• 6 октября, суббота
  • Москва, Болотная набережная, д.3 стр. 1

Кинопоказ "ДИАНА ВРИЛАНД: ГЛАЗ ДОЛЖЕН ПУТЕШЕСТВОВАТЬ"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр фотографии имени братьев Люмьер
72 дня назад
6 октября c 17:00 до 19:30
Москва
Болотная набережная, д.3 стр. 1
6 октября в 17:00 приглашаем на показ и обсуждение фильма ДИАНА ВРИЛАНД: ГЛАЗ ДОЛЖЕН ПУТЕШЕСТВОВАТЬ (США, 2011) в рамках выставки FASHION+ART+SUBCULTURE.
Ведущие: Крис Кирик, Саша Пластинкин
 
Документальный фильм о «верховной жрице моды и настоящем демоне fashion-индустрии Диане Вриланд – культовом обозревателе и редакторе глянцевых журналов.
 
С 1936 года Вриланд запускает весьма провокационную колонку в журнале Harper’s Bazaar, которая начинается с заманчивого предложения читателям: «Почему бы Вам не?.» При этом предложения явно не отличаются скромностью и звучат самым неожиданным образом: «Почему бы Вам не вымыть белокурые волосы вашего ребёнка выдохшимся шампанским, как это делают во Франции?», и т.п.
 
Оставив редакцию Harper’s и добравшись до американского Vogue, Диана продолжает подрывную деятельность истинной революционерки. Каждая её новая публикация, или съёмка – абсолютный вызов и такое же абсолютное торжество вкуса и стиля.
 
Она навсегда вошла в историю как гений, тиран и новатор моды, а её знаменитые «вриландизмы» не устареют никогда:
«Не обязательно рождаться красивой, чтобы быть дьявольски привлекательной!»
«Бикини – это крупнейшее изобретение со времён атомной бомбы!»
«Мода должна быть противоядием от банальности мира!»
«Мы продаём надежду!»
«Никогда не бойся вульгарности – бойся скуки!»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше