• 18 августа, суббота
  • Москва, Болотная набережная д. 3 стр. 1

Экскурсия по выставке "Большой балет by Sasha Gusov" и показ фильма "Балерина"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр фотографии имени братьев Люмьер
121 день назад
18 августа c 16:00 до 19:30
Москва
Болотная набережная д. 3 стр. 1

 

18 августа в рамках выставки "Большой балет by Sasha Gusov" в Центре фотографии в 16:00 приглашаем на кураторскую экскурсию по выставке, а в 18:00 на документальный фильм "Балерина" французского режиссера Бертрана Нормана.
 
Вход по билету в Центр фотографии.
 
16:00 кураторская экскурсия по выставке "Большой балет by Sasha Gusov".
Вы узнаете, как балет главного театра страны покорил лондонскую публику, а человек с фотоаппаратом оказался за кулисами Альберт-Холла и попал на страницы The British Journal of Photography.
 
18:00 показ документального фильма "Балерина".
Французского режиссера интересовало, что скрывается за занавесом, который отделяет зрителя и артиста балета. Эти поиски привели его в Мариинский театр, который в течение столетий видел расцвет неординарных хореографов и исполнителей. Здесь режиссер встретился с начинающими артистками балета, а также со Светланой Захаровой и Дианой Вишневой.
 
Женщины, личности которых диаметрально противоположны, молодые танцовщицы, стоящие на пороге своей профессии и всемирно известные звезды — они вместе иллюстрируют этапы и фундаментальные постулаты жизни балерины.
 
Ждем вас в Центре фотографии 18 августа!
 
По входному билету в Центр фотографии.
 
Полный билет — 500р., льготный — 250р. (приобретается в кассе).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше