• 31 мая 2013
  • Москва, Болотная набережная, дом 3, стр. 1

Баланс Белого. Синекдоха Монток

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр фотографии имени братьев Люмьер
1487 дней назад
31 мая 2013 c 19:00 до 21:00
Москва
Болотная набережная, дом 3, стр. 1

31 мая в Центре фотографии состоится концерт московских ребят с весьма оригинальным названием – Синекдоха Монток.

31 мая в Центре фотографии состоится концерт московских ребят с весьма оригинальным названием – Синекдоха Монток.

Синекдоха Монток – музыкальный проект москвича Саввы Розанова.

Свой дебютный альбом «Внеклассное чтение» Савва Розанов писал по ночам в сталинской квартире на Алексеевской. Это была своеобразная «игра шепотом», из-за тонких стен нельзя было играть громко. Эти стены сдерживали, приглушали звук, они же и держали в напряжении. Сам он называет это музыкой, звучащей за стенкой.

Весь альбом, по словам самого артиста, «чертовски московский» — он попытался зафиксировать в нем московскую, скорее даже, русскую тему.

Лирическим героям его песен ближе Серебряный век — то, что стучится к нему, приходит из начала XX века. Сам он называет это рукопожатием между веком Серебряным и веком Настоящим, которому история еще не подарила своего имени.

«Синѐкдоха» — это литературный троп, часть целого, которым можно назвать какой-то предмет, который достроит остальную картину. «По улице прошли четыре шляпы» — и картинка сразу достраивается. «Мо̀нток» – это название города из фильма «Вечное сияние чистого разума» — город, в который главные герои все время возвращаются.

Вход на мероприятие строго по билетам, для прессы обязательна аккредитация.
Стоимость билетов в предпродаже – 450 рублей, в день мероприятия – 600 рублей. В стоимость билетов включено посещение текущих выставок Центра. Количество билетов ограничено! Подробности на сайте lumiere.ru

Внимание! Возврат билетов осуществляется только при отмене мероприятия.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше