• 25 марта
  • Москва, Болотная набережная д.3 стр.1

Экскурсия по выставке "Каноны красоты Джованни Гастела"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр фотографии имени братьев Люмьер
4 часа назад
25 марта c 14:00 до 14:40
Москва
Болотная набережная д.3 стр.1

25 марта в 14:00 Центр фотографии приглашает на экскурсию по выставке "Стоп-кадр. Модная фотография Дениса Пила". Подробнее о проекте: http://lumiere.ru/exhibitions/id-21...

Джовани Гастел — фэшн-фотограф, который уже более сорока лет создает свой собственный мир моды и фотографии. За это время его фотографии появлялись на обложках и страницах главных журналов мод, таких как Harper’s Bazaar, Vogue, Elle, Vanity Fair, Donna, Mondo Uomo, Glamour, Femme, Amica, Sette, а также стали частью мировых музеев и частных собраний. 
 
Гастел отдает себе отчет в иллюзорности и эфемерности фотографии моды, используя для создания иллюзии приемы самых разных направлений, от Ренессанса до поп-арта. Он легко обращается с устоявшимися канонами, предлагая зрителю увидеть, насколько разными могут быть наши представления о красоте и том, как она должна быть представлена в изображении. Отдельные кадры и методы его работы – крупные планы и едва уловимые силуэты — обращаются к кинематографическому опыту зрителя.
 
На экскурсии вы узнаете о подробнее о фотографе, его карьере в фэшн-фотографии, о методе работы и историю создания некоторых кадров. 
 
Стоимость билета: полный — 430 рублей, льготный — 200 рублей (приобретается в кассе Центра фотографии), ветераны Великой Отечественной войны — бесплатно 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше