• 2 июня 2016, четверг
  • Москва, Болотная набережная, 3, стр. 1

Сандро Миллер. Artist talk

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр фотографии имени братьев Люмьер
1202 дня назад
2 июня 2016 c 19:30 до 21:00
Москва
Болотная набережная, 3, стр. 1

Творческая встреча с чикагским фотографом

2 июня в 19-30 в Центре фотографии имени братьев Люмьер состоитсявстреча со знаменитым чикагским фотографом Сандро Миллером в рамках его персональной выставки "Малкович, Малкович, Малкович: Оммаж мастерам фотографии". 

Сандро Миллер занимается фотографией уже более 30 лет. Он начал снимать в 16, вдохновившись работами Ирвина Пена. За свою фотографическую карьеру он добился большого успеха в рекламной фотографии, работал с крупными мировыми брендами. Сегодня он входит в топ-200 рекламных фотографов мира. 
 
В 2001 году Сандро был приглашен кубинским правительством на съёмки главного национального достояния страны – спортсменов. Этот проект был первым в сотрудничестве США и Кубы с момента ввода торгового эмбарго в 1960 году. Его работа была опубликована в The New Yorker, GQ, Esquire, русской версии Esquire, Time, Forbes, Details, Stern, Wired, Newsweek, Vibe, Communication Arts, Graphis, New York Magazine, Eyemazing, ESPN Magazine и была выставлена во многих странах мира. 
 
В 2011 году на Каннском фестивале рекламы Сандро отмечен в номинации лучший новый режиссер за его короткое видео "Butterflies" с Джоном Малковичем. 
 
В 2013 году Сандро отправляется в Марокко, чтобы снять серию портретов 230 местных торговцев, кочевого народа, заклинателей змей, музыкантов гнава. 
 
В 2014 году Сандро работает над проектом «Малкович. Малкович. Малкович. Оммаж мастерам фотографии » вместе с актером Джоном Малковичем. 
 
В 2014 году Lucie Foundation вручили Сандро “International Photographer of the Year Award” за его достижения в фотографии. 
 
В 2015 году вновь Lucie Foundation вручили Сандро “International Photographer of the Year Award”, на этот раз за серию «Малкович. Малкович. Малкович. Оммаж мастерам фотографии».
 
Мероприятие входит в стоимость входного билета на выставку. Стоимость билета: полный — 430 рублей, льготный — 200 рублей, дети до 16 лет — бесплатно. Ввиду ограниченного количества мест в зале мы просим вас зарегистрироваться или приобрести билет на мероприятие заранее.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше