Паблик-ток «Современная fashion-фотография в России: здесь и сейчас»

25 января в 19:00 в Lumiere Gallery пройдет паблик-ток в рамках грантовой программы Фонда Still Art по поддержке молодых фотографов — «Современная fashion-фотография в России: здесь и сейчас»

Искусство и культура

ВХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ QR-КОДА

Что такое глобальный и локальный фотографический арт-рынок, почему галереи обновляют свои собрания для работы с коллекционерами, а издания находятся в непрерывном поиске новых авторов и молодых талантов? На что галерист обращает внимание в работах авторов в первую очередь, и какие критерии являются важными для издателя при выборе авторов для дальнейшей совместной творческой работы? Как молодому автору взаимодействовать с галереями и изданиями, как подготовиться к встрече и почему портфолио как  профессиональное авторское высказывание имеет значение даже сегодня в мире открытого интернета и соц. сетей?

Открытый диалог об этом и многом другом с представителями профессионального сообщества:

- Наталья Григорьева-Литвинская, куратор коллекции Фонда Still Art, коллекционер, основатель Lumiere Gallery

- Александр Перепелкин, со-основатель и редакционный директор TheBlueprint.ru, партнер коммуникационного агентства Lunar HARE

- Александра Рожкова, куратор направления «Мода» в Школе дизайна Высшей Школы Экономики, фотограф, фотодиректор TheBlueprint.ru.

O Still Art Foundation – фонд, основанный Еленой Карисаловой в 2018 году, управляет самым масштабным собранием западной fashion-фотографии XX-XXI веков в России. С 2019 года фонд ведет образовательную, издательскую и выставочную деятельность в области фотографического искусства и активно поддерживает российскую fashion-фотографию.

Поддержка молодых fashion-фотографов – вклад фонда в развитие ярких талантливых авторов в нашей стране, возможность творческой реализации в проектах, достойных их уровня таланта, способ построить диалог молодого фотографа с издателями, галереями, музеями и профессиональным сообществом.

Выставки работ из коллекции Фонда проходили на площадках Государственного Эрмитажа, Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, Мультимедиа Арт Музея, Москва, Центра Фотографии имени братьев Люмьер и многих других.

О Гранте — в 2021 году Фонд Still Art запустил ежегодную грантовую программу, направленную на поддержку и развитие современной fashion-фотографии в России для молодых фотографов. Победитель гранта под менторством признанных экспертов из мира фотографии получает возможность представить свои работы на персональной выставке и выпустить авторский альбом.

В состав жюри гранта входят основательница Still Art Foundation Елена Карисалова, директор Мультимедиа Арт Музея, Москва (МАММ) Ольга Свиблова, куратор, коллекционер, директор Lumiere Gallery Наталья Григорьева-Литвинская и коллекционер, меценат и издатель The Art Newspaper, Инна Баженова.  

Мероприятие пройдет 25 января в 19:00 в Lumiere Gallery по адресу: ул. Большая Полянка, д. 61, строение 1.

Поделиться:

369 дней назад
25 января 2022 19:00–21:00

Москва
ул. Большая Полянка, д. 61, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов