• 7 января 2015, среда
  • Москва, Москва, Болотная набережная, 3, стр. 1

Фотокурс Марии Быстровой: Новогоднее волшебство своими руками

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр фотографии имени братьев Люмьер
1509 дней назад
7 января 2015 c 13:00 до 14:30
Москва
Москва, Болотная набережная, 3, стр. 1

В новогодние каникулы в Центре фотографии пройдет серия мастер-классов для взрослых и детей. Ведущий — профессиональный фотограф и преподаватель Мария Быстрова.

Используя подручные средства и заготовленный реквизит, мы погрузимся в праздничную атмосферу творчества. Композиции на новогоднюю тему и персонажи из тканей, фруктов и елочных игрушек. Магии творчества будет предшествовать просмотр и анализ фотографий, сделанных по схожему принципу, обсуждение понятий «точка съемки», «объемное и плоское изображение». Фотографии, которые вы сделаете на мастер-классе, смогут стать прекрасными открытками!

C собой захватите любое устройство с камерой: это может быть фотоаппарат, планшет или телефон.

Для участия приглашаются дети 8–12 лет.

 

Об авторе курса:

Мария Быстрова – профессиональный фотограф и преподаватель фотографии. Работает в жанрах арт-фотографии, fashion, арт-репортажа, портрета, натюрморта.

Сотрудничает с Mercury, TSUM, Sisters with love; в качестве фотографа участвует в культурно-образовательном проекте Centro Cultura Iberoamericana Buendia, lifestyle-проекте «Фарфорушка»; работает с российскими дизайнерами интерьеров; преподает фотографию в Мастерской творческого развития «Вдохновение» и в Детской школе искусства «СТАРТ».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше